2909C-2914C

Владимир Асиновский
№2909С
Машину в автосервис притащили.
Хозяйка о ремонте попросила.
-«Была бы не машина, а кобыла,
То лучше бы её Вы пристрелили!»

№2910С
-«Сегодня будет день прекрасный!»
Сказал мужик своей жене. - Чего ты ждёшь?!»
-«А что случилось, сокол ясный?!
-«В один прекрасный день, сказала, ты уйдёшь!»

№2911С
Петух за курицей на улицу погнался.
А дева старая за ними наблюдала.
Пока петух ту курицу догнать пытался,
Под грузовик, бедняга, тотчас же попала.
Улыбка на лице у девы засияла:
-«Она смерть предпочла!Так с пафосом сказала».

№2914С
В Америке, в таверне можно было  прочитать.
Над пианино объявление белеет:
-«Хозяин просит, люди, в пианиста не стрелять.
Пускай себе играет так, как он умеет».
-«Когда же будет пианист играть?!»,
Официанта новичок спросил.
-«Здесь был ковбой. Он не умел читать…
Схватил свой кольт. Беднягу застрелил!»