В её нефритовых глазах

Настя Рачковская
В её нефритовых глазах
Не сохнет никогда слеза,
Она считает день за днем,
Когда исполнится тот сон.

Она не любит никого,
Ей в жизни нужно одного:
Ждать, и считая день за днем,
Мечтать увидеть снова сон.

Она не спит уже давно,
В её душе всё решено:
Не ждать, когда увидит Он,
А видеть счастье в слове «сон».

Она романтик хоть куда,
И ей не скучно никогда,
Она мечтает день за днем,
Когда исполнится тот сон.