с. нежное

Котик Бархатный


...она милая \ нежная. обожала безумно зиму хрустальную \ снежную \ безмятежную. с неба снежинки губами ловила. грезила. просто любила \ пусть временами и криво. рисовала небо оттенками разными. какими хотела. синими \ фиолетово-красными. и всегда получалось красиво и непривычно. она умела по-своему. необычно...
...в лёгком шёлковом платье ослепительно белого цвета. в зиму из лета влетала без крыльев и без разбега. вся сама, как из снега. и вокруг сразу всё замирало. собирала в ладони снежинки \  искринки \ пушинки. бросала их вверх. радость \ улыбка \ смех. снег её обнимал. целовал. он знал как она любит зиму. и в руках у неё засыпал...
...мимо люди ходили. удивлялись ей. говорили : непонятно откуда пришедшая \ сумасшедшая. а она была от них далеко. так глубоко. по ту сторону снега. где беззаботность и нега. белизной наслаждалась. чистотой \ красотой. в зимнем чуде купалась. окуналась в него с головой. не хотела домой. повторяла : Снег мой. Ты со мной. Ты во мне \ улыбалась одна в тишине. закрывала глаза. возвращалась в безвременье белое \ мягкое \ нежное \ беззаботно-безбрежное. вся сама белоснежная. обожала безумно снег и зиму свою хрустальную \ снежную \ безмятежную...