В зазеркалье

Настя Рачковская
В зазеркалье звонком, белом
Отразилась рифмы строчка.
Срифмовала слово «дело»
С многоточием: три точки…

Настроенье я умела
Ставить в русло…слишком долго.
Наконец мне надоело,
И уменье стало долгом.