Штаны на чуде

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/12/17/635,  Алла Мигай,  "Праздник плоти".


У тебя в штанах такое чудо,
О котором и мечтать не смею,
Если мы с тобой его разбудим,
То сдержать себя я не сумею.

И тогда начнётся праздник плоти
Двух стихий, живущих на земле.
Кто мне говорил "любовь - работа"?
Так трудись же, мой прекрасный лев,

С гривой золотой, роскошным телом,
Сильный, молодой, как Бог…
Как давно я этого хотела!!!
Наконец-то ты решиться смог…



                ОТВЕЧАЮ ШУТКОЙ.

Говаривал ты мне, что секс работа,
Ну, вроде как вагоны разгружать.
Когда рубашка мокрая от пота,
За день прилипнет к заднице раз пять.

Но я хочу, мой Бог, твою заботу
И чудо то, что прячется в штанах.
Пойдём в кусты, прибавим обороты,
Я припасла сухих тебе рубах.

Гривастый лев, займись полезным делом,
Зажми в тиски клокочущую плоть.
Будь мужиком, наваливайся смело.
Что, не могёшь? Тогда пощупай хоть...