Опять любовь

Андрей Володькин
Опять любовь!

Да сколько ж можно,
Да сколько ж нужно-то вообще?
Мораль, оставив осторожно,
И утопив слезу в борще скакать поручиком ретивым
Гнедой кобылы впереди…
А там такие перспективы вдруг открываются…
Гляди:

Холмы  вздымаются игриво…
В глазах соленый океан!
Немного ниже – жаркий  Рио…
И де Жанейро…

C'est charmant …

Опять любовь!

Восторги  плоти  подобны  выстрелам  Клико!
Ах, боже мой, я счастлив!… Вроде…

Меня уносит далеко на крыльях похоти прекрасной!
Душа восторгами полна
И жизнь не кажется напрасной,
И бесподобна тишина прохладной ночи…

………………………………………………

Утро   хуже.

К чему вся эта суета?...
Я сам себе уже не нужен, не то, что эта,… в общем – та…
В вульгарных перьях  райской птицы…
Идите к черту …
Я – не он!

И надо ж было так напиться…

Простите.
                Занавес.
                Поклон.