***

Дебериан
стук копыт по вымершей земле
комья грязи липнут тяжкой ношей
чёрт он смотрит влево как всегда
бес утробным смехом прошлое полощет
ангел потупив свой взор шепчет...
он бубнит невнятно
с безнадёжною тоской в глазах
об ушедшем, но ненаступившем счастье....