Крик души мы не те кто мы есть

Вячеслав Сульпиев
КРИК
крик души мы не те кто мы есть
жизни истину отдали нищим
прёт из нас благородная спесь
мы умны смысла жизни не ищем
заглянуть не дано между строк
обуздав пошлых истин секреты
торжествуют соблазн и порок
нам деньгами давая советы
не дано мне понравится вам
я  страдаю причины не зная
мой удел состраданье и срам
болью сердца ваш мир разрушая