стоит рублевка!

Богдан Селиванов
стоит рублевка, мечется братва.
зачем купил я этот дом напротив?
польстил себе соседом из кремля?
но он-то едет, ну а я-напротив.
мой дом в поселке-скромная изба,
а у соседа -имение напротив.
я светофорам кланяюсь всегда,
а мой сосед не парится, напротив.
понты важней, завидуют друзья!
у них дома стоят-шоссе напротив.
а я курю в Барвихе два часа,
кого то бесит, но меня-напротив!