Я искал ласки нежность и горе

Вячеслав Сульпиев
я искал ласки нежность и горе
я искал туч душевных полёт
я искал то бездонное море
что с собой в даль меня позовёт
я искал чувств предельно накаленых
я искал сердца бешеный взлёт
я искал но нашёл только каменных
и никто меня в даль не зовёт