Отзыв на стихотворение Доченька автора Гостья Из П

Анна Заворотько
Спасибо,мой друг, я позволю себе эту вольность.
Мне чувства родные ,до слез не возможно унять.
Быть матерью девочки взрослой очень не просто,
И дочерью помнить себя ничего не отняв...