нелюбовь..

Богдан Селиванов
она приходит ниоткуда
и убивает сердце, кровь.
и даже слабость веры в чудо
лишь ранит больно вновь и вновь.
слезами кожу поливает,
словами горькими сорит,
а то, что в памяти осталось,
до тла иссушит,все сгорит.
она приходит ниоткуда
и отравляет сердце, кровь
одна бесстыжая невежда-
другую светлую любовь.
придя ,безудержно ругает,
И хлещет ветками, гнобит,
и гордо сверху наблюдает,
как сердце бедное болит.
она приходит ниоткуда
и распинает душу в кровь,
такая вечная соседка-
к любви приходит нелюбовь...