Шепчет грусть предчувствуя беду

Вячеслав Сульпиев
ПРИВОРОТ
шепчет грусть предчувствуя беду
душу перед миром обнажая
заставляя тонкую струну
зазвучать секреты открывая
ранит сердце болью окружив
призывая суженного верить
таинством тебя приворожив
не простить вину и не измерить
может жизнь удатся обмануть
в тайне сохранить что натворила
замолить, огонь свечи задуть
жизнь сломала тем  кого любила
и прощения не вымолить во век
ведь укор всегда перед глазами
самый дорогой мне человек
вечно ходит с грустными очами
молодость проходит надо жить
лик прикрыв улыбкою унылой
и с тоскою взгляд не отводить   
от жены красивой но постылой
а всего то нужно всё простить
внутренему голосу внимая
и знаменьем крестным осенить
милого из клетки выпуская