пряча в сердце тропинку чтоб вернуться назад

Вячеслав Сульпиев
         Верность

всё что было забуду ничего мне не жаль
затуманеным взором проважаю печаль
память словно заснула навевая мне грусть
награжу поцелуем над собой посмеюсь
смехом детство вернётся  все обиды забыв
душу счастье  разбудит поцелуем застыв
нежность раны залечит я забуду твой взгляд
пряча в сердце тропинку чтоб вернуться назад