Я приоткрою ставни

Мария Бунтарская
Я приоткрою ставни,
Пущу прохладу на чело
И побежало по карнизам
Прощальное твоё словцо.

Я не забуду этот вечер,
Когда потух камин
И тщетно ставлю свечи
Уже я за тебя впомин.

Ты не забудешь, нет...
Стучала по грязи слеза
И время посадила в плен
Пока нет нужного конца.