Забыть не долго... моему мужу

Анна Заворотько
Забыть не долго-время быстротечно,
Мы забываем мысли и друзей,
Проносимся по жизни бесконечно
Загруженные миллионом дел.
Ты помнишь...поцелуи у подъезда
И сладкий запах первого греха,
Шампанского пьянящая струя!
Весна и осень и опять зима...
И ты забыл щемящее веселье,
Забыл страх потерять,азарт сражения
Ведь я -твоя законная жена.
Как жаль,что память слишком коротка.