пара строк

Человекоподобный Робот
Вот уже 12 дня, а я на работе,
И если бы не скука, все было б нормально, вроде.
Рядом сидят веселые тети,
Обсуждают всех и все,
Это для них как наркотик.
А я пишу тебе письмо в непривычном формате,
Еще и Русским языком, ну ничего, прокатит.
Я, кстати, сейчас, немного в умате,
Опоздал на работу на час, но это в поряде.
Ну, как твои дела? Была ли где-то на пати?
А я не был, к Новому году вечера в кровати.
С пультом от телека в руке, мозги в адеквате,
Хватит пить без повода, как безголовые дяди.