Обитаемый Остров

Веалокин Олег
Этот остров..
           ..нашёл случайно..
И на берег его сошёл...
А вокруг, здесь: сплошные тайны..
..непонятные.. - вроде снов...
Разгадать, нельзЯ - слишком туго..
..здесь завязаны узелки...
Заплетают тут ведьмы косы..
Изгаляются чудаки..
На вопросы ответов много..
Не один до конца не поймёшь -
Всё запутано поголовно..
..так - что, вряд ли, здесь правду найдёшь..
Есть здесь дух.. называют ЛюбовьЮ..
Он - бесплотное существо..
Души тех и других пожирая..
..улыбаясь смотря им в лицо...
А раскроешь.. кому-та душу..
Сразу вороны налетяТ...
Всем здесь очень хочется кушать..
Быть голодным.. здесь не хотят..
Лучше - сразу вооружиться..
И, из, юмора сделать меч!..
Даже, если - ты встретишь "Гидру"
Полетит голова её с плеЧ...
Не вникай сильно в образы духов..
Их, здесь много.. - от скуки живут..
Важно очень - НЕ вырастить "Гидру"
..у которой так много голов..
Чтоб, душа, не делилась на части..
..из хороших/плохих шутов.....
.........
Этот остров..
           ..нашёл Я случайно..
Как попал сюда - не пойму..
Остаётся лишь ждать печально..
Яхту в море..
           ..С КОТОРОЙ УЙДУ....


.............................
Фото с интернета