29. В моих стихах изъянов много

Радик Ахметшин
В моих стихах изъянов много.
Хромает рифма, слог не тот.
Одна в них сложена дорога
И вряд ли будет поворот.

Из года в год пишу всё тоже.
Всё те же рифмы и слова.
Всё те же мысли с сердцем дружат.
Всё та же пишется глава.

Но изменить себя не в силах.
Да и не буду изменять.
Я не для всех пишу, простите.
И дальше буду так писать.

Мой стих всегда к одной стремится.
И не свернёт с дороги птица!