Благодарю Тебя, Господь,

Наталия Голомоза
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что хлеб ты нам даешь,
За то, что любишь и зовешь,
За то, что лечишь, сил даешь;
За то, что жизнь Тобой дана,
За то, что трудная она;
За то, что Ты создал сердца,
Дал мать и братьев и отца;
За то, что видеть можем мы
Восход, закат, приход весны;
За то, что радость, мир, любовь
Всепобеждает зло и боль;
За то, что учимся мы здесь,
Что ты Учитель мудрый есть;
За то, что ждет нас впереди,
Что Ты прощаешь нам грехи;
За то, что воля есть Твоя,
Благодарю за все Тебя!
04.11.00