Ничто не дастся выше сил

Наталия Голомоза
Ничто не дастся выше сил.
Зачем от боли сердце плачет?
Христос, идя на крест, просил,
Чтоб Бог по милости простил
Всех тех, кто делает иначе.

Ничто не дастся выше сил.
Слова я эти повторяю.
Христос ведь кровь свою пролил,
Он волю Господа творил.
Ему я сердце доверяю.

Ничто не дастся выше сил.
Себя должна я успокоить,
Христос страдал за целый мир,
И сердце каждого смирил,
«Ничто не дастся…»  буду вторить.
01.10.00.