Не напрягайтесь, господа, не напрягайтесь!

Нелл Вилде
  *
  ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО ТЕКСТА ЗАПРЕЩЁНО
         ДЕТЯМ ДО 25 ЛЕТ
  *
  ПАРЛАМЕНТАРИИ ДВУХ СТРАН-
                НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!
  *
  Не напрягайтесь, господа,
  Ещё не вечер,
  Когда понадобится тело приподнять
  На "деловые", так сказать, бомонда встречи,
  Пока вы здесь сидите -- нечего терять!

  Не отвлекайтесь, господа,
  Мозги - не мясо!
  В "сельпо" не купишь, как былую колбасу.
  Фигнёй не майтесь, господа, давно всем ясно -
  "Дебиллиада" не смешна в чужом лесу.

  Не облажайтесь, господа,
  Смотрите порно,
  Потенциальность ваша - "главное" в борьбе
  (Вы апперкотом "правды" Познера бесспорно!)
  Без трепологии повысите себе.

  Не притворяйтесь, господа,
  К чему нам это?!
  Не ринг и рефери не счёл до десяти -
  В "высокочтимостях" прославленных Поэтов
  Успешный с правой поднимается ноги.

  Не огорчайтесь, господа,
  В карманах пусто?!
  Да неужели? Это правда? Господа-а!
  Коса не косит на лугах страны капусту"?
  Ах, как мне жаль, что наступили холода!

  Не размножайтесь, господа,
  Пошло всё прахом!..
  В тринадцать "живчики" - ещё не семенник.
  Возможно в будущем: кольцо во плоти - нА кол!
  Гуманизация?? Кастрация, старик!!

  Не беспокойтесь, господа!
  Задвиньте кресла.
  Речь не о ваших достояниях штанов!
  От хука в небо улетающие чресла...
  Приводят джеффом" снова в норму пацанов.

  Не расслабляйтесь, господа!
  Возьмём тайм-аут.
  Удар поддых - то вам не ссука, не скулит!
  Не надо допинга, когда окончен раунд -
  В чистописаниях сердечко не болит.

  У беззащитности оружие" найдётся!
  Не напрягайте Ваши мышцы, господа!
  Пусть Лучик Солнца Вам с Любовью улыбнётся,
  Живите в праздности и лености всегда!

  Не поражайтесь, господа!
  Цените "мыло".
  Идеи свистнули" давно, без лишних слов.
  "Спокойной ночи, малыши!" - как это мило,
  Когда вам хрюшка пожелает сладких снов!..

  Не напрягайтесь, господа!
  Ещё не вечер.
  Опять понадобится тело приподнять
  На "деловые", так сказать, бомонда встречи -
  Пока Вы здесь сидите - нечего терять.
  *
  Реакция)) ответа на стих
  ИГОРЯ КОНСТАНТИНОВИЧА БЕЛКИНА
 
               Нелли Вилде
                Весна
                2010г.