Ледниковый период

Павел Птицын
Одна маленькая свечка.
Одна тоненькая спичка.
Незамерзающая речка.
Незамолкающая птичка...

Из строк сотканный невод.
Из льдин собранный вывод.
В мороз - дыша: "Где Вы?!"
Зима... Душа... Так... Период.

2010