Размышления о последнем дне

Наталия Голомоза
Размышления о последнем дне.

Последний день.… О, если б знать,
Когда же он наступит…
И кто-то б стал молиться, очень ждать,
А кто-то думать, что все купит.

Лжецы, неверные, глупцы,
Вы обмануть себя хотите.
Вы – этой жизни гордецы,
Гиены огненной ждите.

И это Вы не приняли Христа,
И это Вы Его распяли,
Противники молитвы и поста,
Вы Бога в жизни не узнали.

А будет плач,  да будет поздно.
Восплач сегодня, что стоишь?
Покайся, грешник, еще можно,
Не то в огне в аду сгоришь.

А тот, кто молится, не спит сегодня,
Тот не боится умереть,
Есть Воля вышняя – Господня,
Чтоб жить в Раю, а не в аду гореть.

Последний день. Никто не знает,
Когда наступит он, когда…
Как много грешных погибает,
Увы, навеки, навсегда.
16.09.00.