Пожелание новобрачным в день венчания

Наталия Голомоза
Пожелание новобрачным в день венчания.

Как свадьбу в Кане Галлилейской
Господь вином благословил.
Он ведал тяготы нужды житейской
И славу там свою явил.

Друзья, собрались здесь не зря Вы,
Незримо здесь гостит Христос.
Для вечной памяти и славы
Сюда Он мир с собой принес.

Пускай молитвы новобрачных,
Гостей, родителей, друзей
Рассеют туч неверья мрачных,
Пусть станет ясно от лучей.

Пускай забвенью не предастся
Сегодня день и каждый час,
В минуты скорби и ненастья
Пускай согреют они Вас.

Пусть будет жизнь теперь, как книга,
Куда все нужно записать –
Промчаться дни, не хватит мига,
Чтоб все осмыслить, осознать.

Цените ж мир в семье и радость,
Храните веру, что в сердцах.
И славьте Бога, чтоб не сталось,
Чтоб встретить Господа в венцах.


От всей души я вам желаю
Любить друг друга, как себя.
Пускай вас в жизни освящают
Благословения слова.
07.09.00.