Я тобой восторгалась

Татьяна Воронцова
Я тобой восторгалась
Так любовно, лирично...
Наша встреча казалась
Такой романтичной...

А вчера будто штормом
Пронеслось по святыням -
И от прежних восторгов
Не осталось и дыма.

А вчера будто ветром
Загасило рассветы,
На которых тебе я
Доверяла секреты.

А вчера будто снегом
Завалило закаты,
На которые с неба
Легли звездопады.

Ах, как сладко купалась
Я в огне их опасном,
И тобой восторгалась...
Оказалось - напрасно.

90-е гг