Не помню зла

Ель Серебристая
Ненужным счастьем в двери твой визит...
Восторг, так долго ждавший этой встречи,
Ушёл в себя. Предательски молчит.
И тьма без звёзд укрыла ночью плечи.

Твой поцелуй искусственным дыханьем,
Реанимировать пытаясь слово "да",
Лишь мысль рождает грустную - Когда
Закончится ненужное свиданье?

Ответить? Не могу! Молчу немая...
Смотрю со стороны - каков сюжет!
Восторг мутировал и резко крикнул - Нет!
Взметнулась в страхе поцелуев стая...

Не воскресил... надежда умерла...
Любовь?
      Не помню...
                И не помню зла...