Иногда

Вики Ливингстон
Иногда мне становится страшно,
Что я не смогу уйти,
Хлопнуть дверью,
И так же протяжно
Завыть, как волчица с тоски,
Иногда мне бывает больно,
Только я, как немая молчу,
Улыбаюсь, и как-то странно,
Грущу на холодном полу,
Иногда мне бывает дико,
Я руки ломая кричу,
В полутьме бью о стены посуду,
Жаль, что сердце разбить не могу,
Иногда я рисую нечто,
Взглядом, мыслями вымерив спуск,
От зрачков твоих
Метких и колких,
До бесстыдно красивых губ,
Я целую их жаром, страстью,
Я целую их, и тогда,
В лихорадке шепчу обещание
Не любить тебя никогда...