красиво так...

Натали Конд
красиво так,
мой милый враг...
и иронично рождество-
мне улыбается,
      -ну как?
что всё-таки
         произошло?

а я ,как в сне,
о той весне...
твой нежный взгляд
       ловлю...
ты не даёшь
 проснуться мне...
я верю...
     и люблю.