Поежовщина. или - Крыла дама

Юрий Войнов
После прочтения истории с предысторией - http://www.stihi.ru/2010/12/17/2796,
у автора, которую, если кто её ещё не знает, то прочтя раз, непременно зачитается,
не смог не встать на защиту пострадавшей на пляже дамы. А чё? Гусары-то, оне такие! :)))


Этот случай, говорят,
Был на самом деле.
На курорте всё подряд,
Крыла дама в теле.

Не жалея падежи
И склоненья даже,
Крыла километражи
Мексиканских пляжей.

Крыла берег, океан,
Крыла кромку леса,
Полуостров Юкатан,
Сою и Кортеса.

Крыла турбюро навзрыд,
Кофе, помидоры,
Попокатепетль был крыт
И другие горы.

Крыла руды, нефть и газ,
Серу, ртуть с графитом,
Сальвадор и Гондурас
Оказался крытым.

Крыла всё в три этажа,
Кряжи, пляжи, лужи...
(Наступимши на ежа -
Может быть и хуже).