32. Эта нежная ночь любви

Лидия Гржибовская
24. Эта нежная ночь любви
 
Отклик на стихотворение
 «Нежная... очень нежная ночь...» (Мария Магдалена Костадинова)



 Эта нежная ночь любви,
 Всё живет и живет во мне,
 Я прошу, ты вновь позови,
 В эту ночь гулять при луне...
 Ты дари мне ласку свою,
 Нежной ланочкой, называй,
 Песнь любви я тебе спою,
 Эта ночь, для двоих, чудо рай...