через года

Дебериан
через года - столетия
через пространство и время
тянутся руки к тебе
срываются с губ слова любви
как мне укрыть в своей памяти
эту искорку счастья
как затушить пожар в груди
шрамы укутать воспоминаниями
о былом пути