32. В ветках вербочки речной

Лидия Гржибовская
25. В ветках вербочки речной
 
В ветках вербочки речной,
Солнечное лето затерялось,
Но холодный ветер, злой,
Не испытывая жалость...
Вербе косоньки трепал,
Листья под ноги бросал,
Рядом дождь, косой, бродил,
Вербочку слезой умыл...

Грустно с летом прощаться,
Оно дарило ей тепло счастья,
Но осень у порога уже стоит,
И грусть печаль лишь ей дарит...


Отклик на стихотворение
«Осенние штрихи...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://stihi.ru/2010/10/22/249