Ангелина

Лидия Копасова-Мунтян
АНГЕЛИНА

     Знакомая мне Ангелина,
     Какая б дивная картина
     Тебя в сей жизни ожидала,
     А ты взяла и всё сломала,
     Чтоб взять такое имя: Алла…


Прячешь имя своё – Ангелина,
Называя себя сухо: Алла.

И поэтому жизнь – не малина…
Что-то сочного в ней не хватало…

Не хватало ангельской плоти,
Лёгкой поступи, нежной улыбки,

Не хватало дыханья в полёте
Из-за этой нелепой ошибки.

***