32. Скоро, скоро наступит зима

Лидия Гржибовская
25. Скоро, скоро наступит зима
 
Скоро, скоро наступит зима,
Нас будет радовать снегами,
В белые шубки оденет дома,
Загуляют метели ночами...

В эту длинную ноченьку зимнюю,
Уведут меня мысли вдаль,
В ту летнюю ночь, соловьинную,
Там повстречала я печаль...

Повстречала ещё одиночество,
Что сегодня рядом со мной,
А измена - её высочество,
Мою любовь забрала с собой...

И одиночество будет грустить,
А над ним кружатся снежинки,
Оно не может себе простить,
За то, что их превращает в слезинки...


Отклик на стихотворение
Дыханье зимы...
Мария Магдалена Костадинова
http://stihi.ru/2010/10/19/338