32. Пусть зимушка стоит у порога

Лидия Гржибовская
25. Пусть зимушка стоит у порога
 
Отклик на стихотворение «Слова стелются...» (Мария Магдалена Костадинова)

Пусть зимушка стоит у порога,
...Дразнит нашу Осень серебром,
У Осени была счастливою дорога,
...В наряде она багряно-золотом...

Желтые листья роняя,
...Осень плачет проливным дождём,
О нежности вспоминая,
...и радостью наполненный дом...

Воспоминания о лете,
...О любимом, он в сердце живёт,
Осень держит в секрете,
...зная, что его она найдёт...

Как только зима, весна и лето пройдёт..