Наталье Кошкиной. Вы расписали лишь фасад

Владимир Гакштетер
            на стихотворение
            Натальи Кошкиной
            "Быть женщиною"
   http://www.stihi.ru/2010/12/21/6167

Вы расписали лишь фасад,
За ним закрыт огромный труд.
И масса жизненных вопросов.
О!  Если был бы я философ
Об этом я сказал бы так:

Быть женщиною нелегко -
Любить, быть матерью, любимой,
Всегда желанной и красивой...
Как кошка резвой и игривой...
Голубкой в небе высоко.

А так же грязная посуда,
Носки, рубашки и  трусы,
Детей сопливые носы,
А с ними новые проблемы...
Любовник вдруг, невесть откуда.

Да! Женщиною быть приятно!
Но как приятней мужикам...
Сидят на бабьих шеях тут и там...
Зарплаты нет, а водку пьют...

Труд женщины - он необъятный
И женщиной возможно быть приятно!?