Ломать - не строить...

Антонина Алексеева
Не надо унынья ... не все ведь порушено ...
Лишь снегом укрыто ... всего лишь зима ...
И даже снега не помеха ... а душами
Мы в силах исправить ... ведь я и сама

Несла разрушения ... Боже, как стыдно ...
Опомнилась вовремя ... выброшен меч ...
Кладу по кирпичику ... просто не видно ...
Значительно легче всем головы сечь ...
22/12/2010     <kuvschinka>