к холодной стене спиной прислониться...

Арина Сорокина
К холодной стене спиной прислониться
Ощущая свою незащищенность …
В искажении теней равнодушные лица.
Запоздалой любви незавершенность.

Бежать от себя...разрывая оковы...
Толпу насмешить несуразностью речи.
Убить тишину...разрушить основы...
И жить лишь одной мимолетностью встречи.

Недетские игры в периметре комнат.
Закрытые двери. Незаконченность фраз.
Вкус тайных желаний эти губы запомнят...
Не жалеть о "потом". Не жалеть о "сейчас".