Еленa Бережная

Мила Альпер
11 октября - день рождения Елены Бережной.


Бережная Лена - мастер-фигуристка...
Хореограф детских шоу и артистка.
Елену любят без исключения все...
Катается на льду она во всей красе.

Она - Олимпийская чемпионка...
Досталась Лене в жизни таки гонка.
Тренировки, соревнования -
Судьбоносные колебания.

Заслуженный мастер спорта России...
Она - как русалка в своей стихии.
Партнёр Лены - Сихарулидзе Антон...
Достался им вместе удачи жетон.

Великий тренер - Москвина Тамара
Успешна без излишнего пиара.
Елена и Антон её не подвели...
Медаль золотую выиграв привезли.

Затем последовали "Звёзды на льду"
Примерно в в две тысячи шестом году.
Носик и Билан, Угольников и Галустян...
По сравненью с ними в ней отсутствует изъян.

От всей души мы поздравляем Леночку сегодня.
Пусть день рождения пройдёт как Вам угодно.
Желаем осуществления желаний и гармонии
В сердца, души, плоти и разума филармонии.

Коль родились Вы день в день с нежной Леной,
Пусть совпаденье сие будет для Вас переменой.
Реализовывайте таланты и судьбоносный шанс...
Запрягая себя в успеха и вдохновенья дилижанс.


Copyright©2010 Mila Alper 


*Фото из Интернета