туман 22го числа

Виталий В
опять смотрю я за окно-
там энергетика печали,
туманом всё поглощено
как будто никого не звали...

как будто много не дано
а только тёплый чай и кофе
и сон тяжёлый всё равно
слипая веки, спать попросит....