Звездопад

Галина Гранина
Тихо падала в небе звезда —
Мы с тобой загадали желанье:
Вместе быть навсегда, навсегда,
Возвращаться с любых расстояний.

Волны бились в прибрежный песок,
Жизнь по лунной дорожке бежала,
Ты на запад, а я на восток,
Но желанье всегда исполнялось.

        Вместе мы навсегда, навсегда,
        И глаза закрываем от счастья,
        Светит нам в жизни нашей звезда,
        И спасает любовь от ненастий.

Будет май, как сиреневый рай,
Или клен желтым золотом сыпать,
А когда звездопад — не зевай,
Загадай на любовь, загадай.
 
Тихо падала в небе звезда —
Мы с тобой загадали желанье:
Вместе быть навсегда, навсегда,
Возвращаться с любых расстояний.

        Вместе мы навсегда, навсегда,
        И глаза закрываем от счастья,
        Светит нам в жизни нашей звезда,
        И спасает любовь от ненастий.