Дети, мы нашли вас в интернете!

Элеонора Де Фом
Мама с папой нас с Натусей
Обнаружили в капусте,
Сашу с юга на восток
Аист в клюве приволок.

Петьку бросили цыгане
Его бедной-бедной(!) маме,
Юльку до-о-лго выбирали - 
в магазИне покупали!

А по почте в бандерольке
Долго ехал бедный Колька!
Его папа - почтальон:
Не богат на думу он.

Что ж, мамули и папули,
Ловко нас вы всех надули!
Был наш век умом хитер,
Каждый в нем - почти актер.

Наши деточки родятся,
Тут не сможем мы завраться!
Спросят детки: мы откуда?
Стоит ль уповать на чудо?!
А на ум лишь лезет "дети,
мы нашли вас в ИНТЕРНЕТЕ!"