Иная

Лилия Звонкая
Вдруг насильно, сомненья минуя
Слишком рано пришло осознание.
Слишком сложно поверить в «Иную»,
Слишком просто не верить в Создателя.
Слишком долго ищу я ответы,
Слишком жестко врываются в голову,
Слишком мало осталось рассветов,
Слишком страшно жить с изнова, понову.
И не слишком мне жалко любимых,
И не слишком боюсь одиночества.
Жить готова в местах нелюдимых,
Быть самой для себя Высочеством.
Не пускать ни единого в душу,
Жить одним падежом Дательным,
Никого не любить и не слушать,
Если будет запрет быть мне матерью.

И держусь за надежду любую,
Что я лишь человек, не каратель я.
Слишком сложно поверить в «Иную»,
Слишком просто не верить в Создателя.