Твоё Сердце - Моё

Мила Льева
15 минут-------------------
                и Тебе на сцену бежать,
я знаю, я в Сердце Твоём....
15 минут-------------------
                а Ты мне так хочешь
о главном сказать....
---------------------Мы вдвоём------------------------
...вопрос...но Ты знаешь ответ,
Мы ведь вместе три тысячи лет....
                Ты же знаешь,
сегодня и навсегда....
Ты же знаешь, Мой Принц, Моя Суперзвезда.
15 минут-------------------
                Твоё Сердце — Моё...
15 минут-------------------
                Моё Сердце — Твоё...
15 минут-------------------
                ...поцелуй...    
всё... беги... Тебя ждут...                -----------------
миллионам людей Ты подаришь                -------------------------
                Талант Свой, Искусство Своё,------------------------
но я знаю, любимый, но я помню.......                -----------------
--------------------Твоё Сердце — Моё-----------------   

...forever.....               
               ....forever...
                ....forever...            
                ...Твоё Сердце — Моё...