Наверное, сейчас в тебя влюблюсь!!!

Самойлов Николай Григорьевич
От слов твоих в душе всё сразу тает,
Но  очень душно, будто пред грозой.
В глазах твоих две молнии сверкают:
Зачем ко мне явилась ты зимой?

Я тут собрался было на охоту,
Хотел в берлоге мишку разбудить...,
Но грянуло с небес на землю что-то
И кто-то приказал тебя любить.

От слов твоих  восторженных немею,
Ушами шевелю, хочу понять,
И целоваться в губы не умею,
Не знаю, как тебя рукой обнять.

Какой-то я сейчас не расторопный,
Давно я по-армейски не служил.
Вот, если б рядом был со мною ротный,
Он быстро бы общаться научил.

От слов твоих, я по команде «СМИРНО»
Стою и грудь вперёд, а взгляд смущён.
Я человек, конечно, очень мирный,
Вниманием твоим сейчас польщён.

Команда «ВОЛЬНО» - с места я срываюсь,
Вокруг тебя танцую и кружусь,
Частушками с тобою развлекаюсь,
Наверное, сейчас в тебя влюблюсь!!!

© Самойлов Н.Г. 21/12/2010 19-30-22-00  http://www.stihi.ru/2010/12/22/1612