Может, померещилось?

Олег-Ивсетут
Низко-низко, у самого дна
Грозно, как в сказке.
Были так близко
Чьи-то огрызки.
Да мы не брезгуем.

Лязгнуло.

Больно до писка.
Поздно увидел леску.
Это в отместку?
Не кружи, молодежь. а ну
Спрячься в маску твою - глубину!
Но кипишь, да во рту вязко.
Снова дёрнули вверх - уже резко.

Последнее - вспомнил жену,
Ее милые рыбьи глазки
Нежные ласки.

Надеюсь, Боже, причины вески.


_____________________
Вообще говоря, я музыкой занимаюсь.
Кстати, бесплатно запишу в аудио авторское прочтение ваших стихов (Москва). Тут делал штуки:
http://vkontakte.ru/club20603504
можно посмотреть, да.