Синусоида

Арина Туманова
Сползая в реальность бескрылою тварью,
лелею остатки смешных рудиментов,
а воздух слезит, весь пропитанный гарью,
спасая свободу от ангажементов.
Фатальность сыграла полосками света,
скрывая границы от грешно парящей,
и каюсь быть может… и верую где-то
в подъём синусоиды животворящей.