Мир и Единство

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

               
Кто Мира для Земли желает,
Пусть прежде в своем Сердце
Мир, как монолит - свояет.

А для Единства
Рас, народов в Мире –
Собрать осколки своей Сути
Людям всем - необходимо…