По-мужски

Настасья Павлишина
- Мне бы в 43й с такими внутренними сбоями
Расстрелять десяток, а то и сотню национальных героев.
- Сынок, на фронте не терпят изгоев!
- А умалишенных? Начальник, прояви милосердие.

- Бог милостив, он тебе простит
Всё. И заработанный честным трудом гепатит,
И что без контрацепции совесть с кем ни попадя спит
Возможно, даже переданный ребенку СПИД.
Хотя нет, это даже для Господа слишком.

- Я, начальник, уже слишком долго не сплю -
Всё дурь свою берегу, святой водой кроплю, коплю
А меня бережет моя милиция.
На самом деле, Господь с Дьяволом заодно. Они в оппозиции
К яблокам и из ребра высеченным девицам.
Наверное, надо было предохранится
Но кто знал, что все так получится.
Я не виноват - это все стоп-кран, вовремя не включившийся
На словах: "Играй в рок-н-ролл, да не заигрывайся".